Le récap week-end – 12 et 13 mars 2022

Découvrez les résultats des équipes premières du FC Lyon avec un bilan de trois victoires, deux nuls et une défaite. C’est l’heure du récap week-end !

Séniors R1
12/03 FC Lyon 1-1 Aix les Bains

Ils sont allés trouver les ressources pour égaliser en fin de match. Menés à 10 minutes de la fin malgré une grande domination contre Aix-les-Bains, les Rouge et Blanc sont revenus à la marque grâce à un coup de tête salvateur de l’avant-centre Serigne Seye. Un match prometteur dans le contenu qui leur permet de récupérer un point sur Limonest Saint Didier. Prochain rendez-vous dans deux semaines contre Cluses Scionzier. Pour plus de détails de cette rencontre, vous pouvez lire le résumé ici.

U20 R1

13/03 Neuville 1-0 FC Lyon

Sur le terrain de Neuville, les Rouge et Blanc se sont inclinés sur la plus petite des marges (0-1). Une défaite sans conséquence au classement puisqu’ils restent toujours à la dixième place après 15 rencontres disputées. Prochain rendez-vous samedi prochain contre Vénissieux, 8e avec quatre points d’avance.

U18 R2

13/03 Rachais ES 0-1 FC Lyon

Victoire à l’arrachée face à Rachais pour les U18 R2. Après une première période globalement équilibrée, les Rouge et Blanc accélèrent le tempo et les occasions de but se multiplient. Ils sont récompensés à la 66e minute à l’issue d’une touche mal dégagée. Malgré quelques situations concédées, ils réussissent à tenir ce score et décrocher ainsi un deuxième succès d’affilée pour rester à la deuxième place, un point derrière Bron Grand Lyon. Prochain match dans deux semaines à Roche Saint Genest, 8e.

U16 R2

13/03 Chassieu Décines 2-2 FC Lyon

Match nul au scénario très cruel pour les U16 R2 sur le terrain de Chassieu Décines. Dominateurs tout au long de la rencontre et devant à deux reprises, ils ont finalement concédé le nul 2-2 à la 93e minute sur le dernier corner de la partie. Sur leur seconde frappe. “Malgré le résultat, les joueurs ont réalisé une belle prestation à l’issue d’un match maîtrisé de bout en bout”, souligne Théo Cordier, entraîneur de l’équipe. Ce point les fait alors chuter à la deuxième place, un point derrière Eybens. Les Eybinois sont d’ailleurs leurs prochains adversaires dimanche prochain pour un choc du haut de tableau.

U15 R1

13/03 FC Lyon 4-0 Eybens

Très belle victoire 4-0 des U15 R1 contre Eybens et une belle réaction après le nul concédé à Thonon Evian le week-end dernier. Ils consolident ainsi leur deuxième position sur Bourgoin-Jallieu avec toujours cinq unités d’avance sur les Isérois. Prochain rendez-vous pour eux samedi prochain sur le terrain de l’Olympique Valence, leader avec sept points de plus.

U14 R1

13/03 FC Lyon 8-0 Eybens

Score sans appel des U14 en Régional 1 contre Eybens avec un large succès 8-0, marqué par un début de match très bien réussi (3-0 au bout d’un quart d’heure et 4-0 à la mi-temps). Avec deux rencontres en plus à disputer, les Rouge et Blanc sont classés troisièmes, à deux unités de la deuxième place. Comme pour les U15, ils affronteront le leader du championnat, à savoir l’Olympique Valence samedi prochain à 14h30.