Seniors Féminines : défaite amère à domicile face à Pierrelatte (1-6)

Terrible déconvenue pour nos Seniors Féminines ce week-end. Pour le compte de la 7e journée de Régional 2, elles se sont inclinées 6 buts à 1, lors de la réception de Pierrelatte au Clos Layat.

Seules quelques minutes auront suffi à Pierrelatte pour prendre l’avantage dans cette rencontre. ”Supérieures dans tous les domaines”, les Dromoises mènent déjà 3-0 en 20 minutes de jeu. “On fait une entame très compliquée, en prenant un but très rapidement. Les consignes n’ont pas été respectées. Donc on rentre aux vestiaires avec un 4-0 sans appel…” confie Jessim, leur entraîneur.

Après 45 minutes fébriles, nos Lyonnaises réagissent au retour des vestiaires et parviennent à réduire le score. Mais suite à plusieurs erreurs de la défense lyonnaise, elles encaissent deux nouveaux buts. ” On a vu un peu de mieux sur la deuxième période, on a essayé de sortir avec les honneurs. On a le contre-coup de Bastia qui est encore dans les têtes. On va remobiliser l’équipe à l’entraînement dès mardi.” ajoute Jessim. En difficulté face au nouveau dauphin du championnat, nos Fenottes se déplaceront sur la pelouse du leader, Bourg-en-Bresse Péronnas, la semaine prochaine.