Seniors Féminines : Le FCL et Val de Saône se neutralisent à Vuillermet (1-1)

Nouvelle contre-performance pour nos Seniors Féminines ce week-end. Malgré une nette domination dans le jeu, nos Fenottes ont obtenu le point du nul, à domicile, face à Val de Saône.  Malgré des prestations encourageantes, elles ne se sont toujours pas imposées en 2023.

Ce week-end, l’équipe féminine du FCL recevait Val de Saône, pour la 14e journée de Régional 2. Face à un concurrent direct pour le maintien, nos joueuses ont la possession du ballon pendant les premiers instants de la partie. Mais nos Fenottes vont concéder l’ouverture du score sur coup franc au quart d’heure de jeu. ”On fait le jeu, on fait tourner le ballon mais on conclut pas. On se met en danger et on concède l’ouverture du score. C’est frustrant parce que ça se répète.” témoigne Laila, la coach adjointe. Mais juste avant la mi-temps, sur un coup franc excentré, le FCL égalise. Les deux équipes retournent aux vestiaires sur un score de parité (1-1).

En deuxième période, les joueuses de Karim Boumrah continue de dominer dans le jeu. Elles multiplient les occasions franches, sans parvenir à tromper la gardienne adversaire. Elles toucheront même la barre transversale en fin de rencontre. ”C’est dommage parce qu’il nous manque ce dernier geste pour conclure et ramener les points à domicile !” rajoute Laila.

Après 14 journées de Régional 2, l’équipe féminine du FCL se positionne à la neuvième place du classement, à 5 points du milieu de tableau.