l’équipe féminine retrouve la victoire face à l’ES Nord drôme (1-0) !

Ce dimanche, au Clos Layat, notre équipe féminine s’est imposée 1-0 face à l’Entente Sportive Nord Drome. Après trois matchs sans victoire, les joueuses de Jessim Guettaf prennent trois points importants et peuvent encore espérer au top 5.

Une semaine après leur déconvenue à Bourg Péronnas, nos Fenottes retrouvaient le Clos Layat pour la réception de l’ES Nord Drome. En début de rencontre, les visiteuses prennent le contrôle de la possession, sans pour autant se montrer dangereuses. Les occasions seront toutefois du côté lyonnais, mais nos joueuses ne parviennent pas à concrétiser leurs situations dans le premier acte. ”On a mis le pied sur le ballon et on a imposé notre rythme, on a bien fait circuler le ballon mais on a manqué d’efficacité” souligne leur entraineur.

En deuxième période, les Lyonnaises sont plus tranchantes dans leurs intentions. A l’heure de jeu, elles obtiennent un pénalty qui sera transformé, et qui donnera l’avantage au FCL. 15 minutes plus tard, les Drômoises se retrouveront à 10 contre 11 après l’expulsion de leur gardienne. Le match se soldera par une victoire courte, mais très importante. ”Les joueuses ont fait un match sérieux et appliqué du début à la fin. La victoire est logique et méritée.” rajoute Jessim Guetaff.